VS_GERICHTE C1 18 202 vom 26. Juli 2019 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 202 URTEIL VOM 26. JULI 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Dr. Rechtsanwalt M _________ sowie Y _________, betroffener Dritter (Kindesschutz) Beschwerde gegen den Präsidialentscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbe- hörde (KESB) Bezirk A________ vom 19. Juli 2018